Оловянная вода -песня-муж-

* Обращайтесь.

Улыбаюсь просто так,
озирая дымный зал...
Пью на проводах любви.
Все узлы я развязал -
пьян от следствия причин,
трезв от ясности ума.
Я отныне одинок,
и в душе моей зима...

Припев:
Трезво пью -
как пьют на тризне -
пополам
вино с бедой.
А по окнам
дождь швыряет
оловянною водой...
Оловянною водой!..
(можно 2 раза)

В этом нет моей вины -
я увлёкся и пропал.
В этот раз виновен бог -
в том что я как лист опал...
Улыбаюсь просто так.
Ничего не видит взор.
На душе от холодов
ледяной лежит узор.

Припев.

Ты не плачешь - а должна.
Ухмыляясь в темноту,
я не плачу - мне нельзя.
Бог играл в игру не ту.
Бог играл и проиграл
наши души без стыда.
Дождь на проводах любви -
оловянная вода!..

Припев.

Ноябрь 2014


Рецензии