Немного не такой

Обычно дом бывает мой
Немного не такой...
Не так устроен
И не тем...
И видится другой.
А в этот раз
В нем все для нас,
Как будто, в самый раз!
И весел вывернутый кран
И греет синий газ.
И жёлтый слеповатый свет
Не кажется тусклей,
Наверно оттого в нем,
Меж дремлющих детей,
Тенями  бродят и молчат
Любимых имена.
Наверно оттого что яд
Сегодня из вина.


Рецензии
Мне очень понравилась Ваша поэзия!
С наилучшими пожеланиями, Полина.

Полина Измайлова   26.11.2014 01:12     Заявить о нарушении
Cпасибо, мне очень приятно, Полина!

Пижма   26.11.2014 09:48   Заявить о нарушении