Зима в июне
А знаете, что случилось?
Эх...Не знаете вы того,
Что бросили меня одного.
Все начиналось слишком странно.
Сначала это чувство, что было туманно.
Наше общение, что было пугливо.
Я потом понял, что все было лживо.
Знаете я полюбил девочку,
Девочку с веточку.
Каждый день как на иголках.
Дотронутся, слышат:"Жизнь в осколках".
А когда я увидел ее,
Жизнь стала слаще еще.
Ее голос я мечтал услышать вновь и вновь,
Тогда по мне бежала сильно кровь.
Слушая женский голос на расстояние:
"Абонент на ожидание".
Я с ума сходил!
Чем же я заслужил?
Рядом был друг
Он слышал мой сердца стук.
"Она не достойна тебя"-говорил он
Но для меня это пустой звон.
В моем сердце накануне
Зима в июне.
Свидетельство о публикации №114110810609