Моя любимая - земным не оценить тебя

Я спросил у реки бурлящей -
Почём чувство любви...
Любви истиной, настоящей,
Если знаешь цену...назови.

Но она не ответила мне.

Я спросил у птицы поющей -
Знаешь ли почём чувство любви?
Если знаешь...то песней своей,
Цену мне любви назови.

Но она не ответила мне.

Я вернулся домой...дорогая знай,
Для меня ты ценней - чем рай.


Рецензии