История любви

(для свадьбы)
Однажды наш друг повстречался с девчиной…(можно имя)
И дрогнуло сердце, застыла душа.
- Лишь только её назову я любимой,
И только она мной желанна одна!
Мой друг, Купидон, помоги со стрелою
И сердце той девушки нежной пронзи!
Нет, нет, не блондинки,
А милой девчины,
Не промахнись, а в цель попади!

И он сделал всё, чтоб взгляд его милой
К нему обернулся и сердце пронзил,
В душе серенады, стихи для любимой,
Но их не услышит реальный наш мир.

Оттаяло сердце прекрасной голубки
И Купидон потрудился не зря…
Девушка сердце парню вручила,
Теперь за него он в ответе, друзья.

Два сердца сегодня трепетно бьются,
Два сердца сегодня друг другом живут.
Так пусть же для них о любви песни льются!
И ангелы их любовь берегут!


Рецензии