100...

Любовь твоя растаяла как первый снег
Ты не дала мне шанса осознать
И замерзает в окнах лёд
Где на стекле оставила слеза
Я бы всплакнул у этой тишины
Смотрел в окно, искал бы 100 проблем
У манекенов за окном одно
Бездушье , без ответа, без причин
Холодный взгляд ,усмешка, и СОСО
В нас входит та обыденность без чувств
И до весны найду я 100 причин
За это  я любовью заплачу.


Рецензии