В нирване блёклой тают мысли...
Плывёт туман под облаками,
А в чём они основы жизни,
Те, что все годы мы искали.
В застенной поступи тумана
Наверняка земная сказка.
Без лести, даже без обмана
Произойдёт и здесь развязка.
Горбатый дуб в тумане дремлет,
Сопит листвой по - человечьи.
А рядом с ним осинка меркнет,
Тяжёлый куст сложил на плечи.
Стрелою солнечный посланец
Ворвался в гордые ромашки,
Сплясал пред ними яркий танец,
И удалился без поблажки.
Туман рассеялся, пред нами
Раскрылась утренняя сказка.
Не описать её словами,
На небе Солнце-неваляшка.
Свидетельство о публикации №114110801055