Сарказм

Конечно  я дарю всем только яд
Не капли радости  не привнося с собою
Пусть воплащаю я для вас скорее ад
Но лучше я останусь лишь собою,

Чем играть роль навязаную мне
Столь чуждую и скользкую по сути
Пусть лучше  буду я гореть в огне
Чем стану тем чего желают люди.

Не стоит пафоса и слов нескрытой лжи
Мне безразлично чем я стану в глазах ваших.
Каждый получит только то что заслужил
У правды нет не ваших  и не наших.
Ноябрь 2014


Рецензии