Ярость...
Давят ублюдков, кормят вшей.
Это она лучшая из работ.
По уши в грязи и без забот.
Жизнь такова с автоматом в руке.
Коли не выстрелишь не нужен ты мне.
Внутренности наружу твои и его...
Перекуси немного нам в дорогу еще.
Стать мужиком на крови врага.
Или в постели с фрау мадам.
Круг Соломона, любовь лишь одна.
Взрыв снаряда.... Это война.
И что же делать? Жать на курок.
Вариантов нет пройден порог.
Спина в шрамах, в гортани вискарь.
Обещание дал?! Держи его тварь!!!
Умылся, побрился, готов умереть!
Заводи мотор, расставим сеть.
И коли ты выбрал лучшую из работ.
Доведи до конца.... А ярость не в счет.
Свидетельство о публикации №114110810426