Котёнок и мыши
Рыжий, словно тигр.
Ласков, как ребёнок,
Будет ему пир!
Дам ему котлету,
Сыра, молока.
Мышка по секрету
Шепчет свысока:
Я тебя заждалась,
Грустно мне одной.
Мышка улыбалась –
Я поем с тобой.
Кот играет в прятки,
Вместе рядом спят.
В доме всё в порядке –
Мышки не пищат.
Свидетельство о публикации №114110810405
Галина Чиореску 21.11.2014 08:44 Заявить о нарушении
С теплом
Фаина Мотрук Детям 27.11.2014 15:56 Заявить о нарушении