Любить проще
Мы старались смотреть в небо...
Для меня ты остался богом,
Без которого все пепел,
Без которого все дымом,
Без которого все пошло,
Тем, с которым прошли мимо
И забыли, оставив в прошлом
Все, что след оставляет шрамом,
Все, что сон обрывает ночью...
Ты - не знавший другой правды,
Научивший любить проще...
Свидетельство о публикации №114110801039