Почерневший мир
Мир, почерневший от этого зла.
Мчимся мы вновь за ковчегом заветным
В мир, где давно уж не светит Луна.
Скоро совсем уже станет бесцветным
Мир, почерневший от наших грехов.
Умер цветок тот, что был многолетним,
Он не услышит всех наших стихов.
Скоро совсем уже станет бесцветным
Мир, оскверненный людскими словами.
Все мы бежим за ковчегом заветным,
Бросая все то, что исчезло за нами.
Свидетельство о публикации №114110810345