Когда тебе за пятьдесят

Когда тебе за пятьдесят
Твой дух окреп и ты мудрее!
Огонь и воду ты прошла,
Все тяготы судьбы
Взвалив на плечи.
И хорошо если плечо
Стояло рядом не согнувшись,
Когда вдвоём ткёшь полотно
Узор красивый очень будет!


Рецензии