В тишине я Богу помолюсь...

Просто одиночество мне рвало сердце
Просто убивала меня грусть
Просто не было ответа
Ты закрыла двери на замок
Достучаться я уже не в силах
Серенады петь для пустоты
Ты открой себя,свои причины
Почему нужна мне только ты
Просто умираю от отчаянья
Просто не любила ты меня
Пусть накажет Бог тебя страданием
Тем, что сейчас испытываю я
Просто не хочу я душу плавить
В тишине я Богу помолюсь
Он давно о нас всё знает
Что тебя ведь я одну люблю.


Рецензии