Люди - птицы
И летать, летать, летать...
Есть такие люди -
Их не надо осуждать.
Есть такие птицы -
Их не нужно приземлять.
Оторваться от земли, чтобы падать с высоты -
Падать, падать, падать, падать...
Есть такие люди -
Их судьба - страдать.
Есть такие птицы -
Их удел - шагать.
Крылья дарит нам любовь - набирая высоту,
Разбиваясь о скалу, понимаешь жизни суть...
Есть такие люди -
Их не осудить.
Есть такие птицы -
Их не приземлить.
Свидетельство о публикации №114110810293
Арния Айна 10.11.2014 15:28 Заявить о нарушении