Любовь в моей жизни. Часть2

 
  И после двух лет горя, боли и печали,
  (Тогда я, кстати, начала писать стихи),
  Мы с давним другом, он - вдовец, и повстречались:
  Решили "искупить" все наши прошлые "грехи".
  А с ним не виделись лет тридцать, даже, больше...
  Давно друг другом были мы увлечены...
  Но чувства наши не исчезли, не пропали вовсе:
  И были нами из сердец извлечены.
  Мы не смогли тогда разрушить наши семьи,
  И чувств своих не знали, даже, глубины...
  Теперь, вдовец он, я - вдова, в забвении:
  Любовью прошлою мы были спасены.
  А позже выяснили, сколько было злости
  Супругов наших выплеснуто в нас:
  Нам честным, без греха прокляли кости...
  Господь "за это" подарил нам встречи час.
  Мы десять лет прожили в дружбе, ласке,
  Как будто, юность к нам вернулась вновь.
  Мы после горя были, словно, в сказке,
  А чувства приняли за прошлую любовь.
  Но возраст, штука точная, к нему подкрался:
  В "объятья"смерти милый друг попал -
  И с жизнью и со мной навек расстался...
  А мне Господь ещё пожить час дал.
  Не знаю, как и чем спасается жизнь наша...
  Казалось, столько горя я, смертей пережила:
  Слезами горькими, уж, переполнена и чаша,
  Но настоящая любовь ко мне, лишь, вот, пришла!

            8.11.2014г. г.Харьков.








 








   











 


Рецензии