Труп маленькой девочки у забора

Труп маленькой девочки у забора,
Разрушенный старый дом,
Надежда вернётся сюда не скоро
Осколки всегда ни при чём.
                ***
Рыдающей матери горькие слёзы
Соседка и рыжий кот,
Но как неуместен теперь куст розы
И бабочки нежной полёт.
                ***
И кто говорит что война решенье
Когда вся земля в крови,
Похоже и бог здесь не есть спасенье
Здесь даже не до любви.
                ***
За дымной завесой Донецк отползает
Куда-то в незримою тень,
Труп маленькой девочки что он меняет
Таким же вчерашний был день.
                ***
Так пишутся сухо военные сводки
Мир словно не видит войны.
И только деревья дрожащие кротки,
Они ли понять должны?
               01.11.14г.


Рецензии
Как же перевернулось всё!Я люблю украинский НАРОД и хочу МИРА НА ВАШЕЙ ЗЕМЛЕ !!!
С уважением!

Надежда Решетова2   28.01.2018 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.