Собаки бегают, вороны каркают

Собаки бегают,
Вороны каркают,
А птицы малые
Летят на юг.

Жизнь в ноябре
Совсем не вялая,
А продолжается,
Мой друг.

А продолжается
И не кончается,
Хоть мгла неясная
И мокрота вокруг.
8 ноября 2014 года.


Рецензии