Три камня
Чтоб гробы этот звук не забыли.
Как со скрипом захлопнулись ставни,
Как беспомощно рты наши выли.
Как душа разрывалась от боли.
Как глаза жгли картины утраты.
В небе всем недостаточно воли,
На земле мало нам снежной ваты.
Так засыплем камнями могилы,
И зальём кровью наши квартиры.
Порвём лица об острые вилы.
В голове вместо глаз черны дыры.
Так помянем врагов дурным словом,
Пусть могилы достанутся им.
Бог воздаст всем убийцам и ворам.
Мы их в будущей жизни простим.
Пусть три камня падут к нам в могилы,
Чтобы мы не забыли их стон.
Разговорчивы были и милы.
Но подрезала жизнь всех хвостом.
Мы остались без мыслей и крова,
Без заветной мечты и детей.
Прошептать не успели два слова.
Мы без глаз, без ушей и костей.
Свидетельство о публикации №114110810269