Стихи, что жаркие объятья...

Спешишь...- осенним настроеньем
связать в былины - мечты вязь...
Ты - знаешь,..
да,.. стихи - нетленны...
Да, их из сердца...- не изъять.
Они, что жаркие объятья
не перестанут волновать...
Глаза закроешь:..
в длинном платье
она войдёт - поцеловать.
Тихонько прикоснётся к власам...
Из-за плеча -
пронзит насквозь.
И пленник ты уже безвластный
ласкаешь губ горчащих гроздь...

05.2013  Анна Ртищева


Рецензии