Ребёнок у скульптуры Страсть

Великолепно передана страсть!
Художник ухватил то самое мгновенье,
Когда в экстазе женщина зашлась,
И пробудила чувством - вдохновенье.

А что малец? Решил он чуть вкусить
Запретный плод, непознанного тайну,
Ему ведь интересно приоткрыть
То, что влечёт его необычайно.

Но он - ребёнок. И ещё не может знать,
Что в миг такой мужчина предпочтёт
У женщины поближе увидать........
Глаза! И всё святое в них прочтёт.

18.07.2014


Рецензии