Градом

По твоей скачусь градом щеке,
В сердце останусь осколком,
Словно следы на мокром песке,
Бриз меня смоет... А толку?

Исчезну, я растворюсь по волнам,
Но ветер настойчиво шепчет,
Что новой волной, прильну к берегам,
Пронзая холодной картечью.

Всего лишь следы, лишь следы на песке:
Душа изнывает от боли.
Пускай не сейчас, ты поддашься тоске,
И рухну я градом под ноги...
_________________________
(7.11.14)


Рецензии