Тот, кто светел для тебя

Как светлый сон
на крыльях нежности
приносит
тебе твой ангел
чистоты отраду.
Пусть отдаленно,
Пусть совсем не рядом,
Но ничего он
 для себя не просит,
лишь смотрит
 голову тихонько наклонив-
печалится он
о твоих печалях
и о твоих страстях
в ночи скорбит…
Но светел он,
И с появленьем снова
Тебе благую весть
он принесёт:
ушли долги,
разорваны оковы,
Закончился сомнений  переплёт.

Не ищешь больше светлых черт невольно…
И ангелам порой бывает больно


Рецензии
и ангелам порой бывает больно...

Вит Седой   08.11.2014 23:33     Заявить о нарушении