Феерически горит

Феерически горит
          Сила духа –
Правда Бога победит,
          Канет мука

И с молитвою идём
          Счастьем века –
Созидаем, восстаём
          Человеком!

Люди истины хотят
          Над собою –
И сердца их всё горят
          Красотою!

Повелите же себе
          Настроенье –
Бог придвинется к судьбе
          В Воскресенье!

08.11.2014


Рецензии