За жизнь...

Я цепляюсь за неё без осознания этого факта,
Зубами, как собака за последний шмоток хлеба...
Или соломенку утопающая божья коровка,
Которая не помнит своего неба.

Вслух иные изречения с ума сходят,
Вводя в заблуждение окружение,
Они все так ждут моего ухода,
А я- своего возвращения.

Глумлюсь, оставаясь при своих капризах,
Скинула с себя бренность совместного доживания,
Возможностей сразу мне более приоткрылось,
Главное теперь приложить старания.
ноябрь 2014


Рецензии