Черновик

разбуди меня,
скажи,что это просто мне снилось,
я обниму и не отпущу тебя,
чтобы не случилось.
возможно мне дали второй шанс,
вернули до точки не возврата,
спасибо,в ответ прошепчу,
мне Ада больше не надо.

опять двенадцатый год,январь,
я исправлю ошибки,
ведь за её улыбку,
в огонь и в воду-не пытки.

нежные поцелуи,
ведь тут ты меня еще любишь,
а я задыхаясь в счастье,
любуюсь-что так же ревнуешь.

открываю глаза,
в постели другая девушка,
та,что не любит меня,
так же как ты,
и в два куска,
подобие сердца разодрано,
и снова сшивать до вечера,
алкоголем,
до привкуса рвотного,
в жизни нет ничего вечного...


Рецензии