Она его ждала...

Она его ждала весной,
Когда земля от сна проснулась.
Но не дождалась, лишь тоской
Ее надежда обернулась.

Не прекращала летом ждать,
В тени разлуки пряча слезы.
Но так и не смогла принять
На площади вокзальной розы.

Она и в дождь его ждала,
Как только осень постучалась,
С деревьев листья сорвала,
А встреча их не состоялась.

И вот...снежинки за окном,
Зима беседует с ветрами.

Она все думает о нем,
Зажав билет к нему руками...


Рецензии