Как можно чувства словом передать
Чтоб ожили они и расцветали?
Что невозможно у души отнять,
Как слёз у глаз,в неистовой печали.
Что заставляет двигаться к мечте,
Порой теряя путь к заветной цели?
Как раненных птиц манит к высоте,
Иль в море,судна,что сидят на мели.
Мне не понять суть слова-Бытие,
Что кажется на первый взгляд простое
Что значило оно в моей судьбе?
Когда до нас их было только двое.
Нашедшие приют свой на Земле:
Он и Она -небесные созданья,
Довольные судьбой своей вполне
Отвергнутые раем в наказанье.
И мы потомки тех заблудших душ
Живем ища приюта и покоя
Предпочитая светской жизни глушь
При этом не играя роль изгоя.
Свидетельство о публикации №114110810112