БОЛЬ, ,,

Что ты плачешь гитара в ночи
струны рвёшь отзываяся болью,,
не вернёшь то что было с тобой
и скупою слезой не исправишь..

Ночь пройдёт и устало ты встанешь,
новый день светом смоет печаль,
только сердцу ни как не прикажешь,
вырвать с корнем застрявшую боль..

И не раз я с тобою прощался
но ты вновь возвращала меня,,
чтоб ударить мне в самое сердце
чтоб запомнил тебя навсегда..

Я не в силах судить тебя строго
может совесть подскажет тебе,,
может сердце твоё чуть заноет
вспомнит как нам с тобой хорошо..

Я пытаюсь себя обмануть,,
я внушаю вернёшся ты скоро,,
но сломить мне упрямство твоё,,
это будет мне дорого__СТОИТЬ..

Лёгкий ветер теплом мне навеял
словно ты прикоснулась ко мне,,
и растаяв в объятьях тех нежных
всё плохое прощаю__ ТЕБЕ...


Рецензии