Объявление на сайте знакомств

От  жизненных несуразиц,
Которых , увы, не счесть.
Мне нужен мужчина- праздник,
Способный меня развлечь.

Мне нужен мужчина-отдых,
С кем рядом уютно спать.
Мне нужен мужчина добрый
Ненадолго- дней на пять…

Мне нужен мужчина классный,
Сводящий с ума меня.
Мне нужен любовник страстный
Всего на четыре дня…

Мне нужен мужчина нежный,
С которым тепло внутри.
Мне нужен мужчина грешный-
Ненадолго- дня на три…

Мне нужен хороший рассказчик-
Умнейшая голова.
Мне нужен роман пьянящий,
Желательно, дня на два.

Мне нужно к нему прижаться,
Проблемы свои забыть.
Мне нужно ему отдаться,
И сутки его любить….

И в глубине сердечной
Припрятать в надежный тайник
Мне нужно мужчину-встречу,
Мне нужно мужчину-миг….


Рецензии
Привет.

Написано откровенно и точно.

Сегодня великий праздник!-
Мне повстречался он,
Мужчина - грешный проказник.
Мужчина-хамелеон.

Зонов Игорь Викторович   10.11.2019 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Ну, если повстречался, то праздник, конечно:-)

Яна Мутабор   11.11.2019 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.