Boulevard de Sebastopol. Севастопольский бульвар

Севастопольский бульвар (фр. Boulevard de Sebastopol) в Париже — одна из главных транспортных артерий города. В своём начале разделяет 1-й и 2-й округа французской столицы, а затем 3-й и 4-й. Назван в честь победы Франции при осаде Севастополя во время Крымской войны.

.. ИНТЕРЕСНО - У НИХ И МОСКОВСКИЙ БУЛЬВАР ЕСТЬ ?.

.. А ФРАНЦУЗСКИЙ ЛЕГИОН ЕЩЁ РЕЙХСКАНЦЕЛЯРИЮ ЗАЩИЩАЛ ..


Рецензии