Я над своей задумалась судьбой
Я над своей задумалась судьбой,припомнила удачи и тревоги,
Я шла всегда глухой таежною тропой,
Другой,наверно,не было дороги.
Поземка сзади холодила кровь,вполнеба вечно сполох был
И от Луны - обломок.
Я шла всегда на ощупь,в темноте,
И дом родной,как и сама любовь,был для меня желанен,но недолог.
Я "чьей-то" не была.Всегда - сама собой.
Святое слово "милый" для тебя хранила,
Хотела,чтоб твоя судьба была моей судьбой,
Но Время наши души остудило...
Тропинка бежит косогором - к ручью,где шумят камыши.
Зачем же томится укором тревожная пропасть души?
Свидетельство о публикации №114110810046