Мне без тебя
И всё тепло наружу грязью пепельной
Мне без тебя было бы проще, ветреней.
Смотреть глазами до краев набитыми слезами
Так зазорно.
Мне без тебя как будто бы без глаз – бездонно.
А в чемоданных прочерках пропитых страстью
Твоих, моих, чужих, уставших радостей
Ты знаешь, без тебя я как во сне – по тонкому мосту над пропастью
Глазами пустоты меня съедающей из вольностей
Я в омут с головой в стаканы крайностей
Мне без тебя как будто бы весь мир из сладостей…
И все слова гнилые слишком, как на могилах
Мне без тебя словно в раю. Ты убедила
Я тоже не люблю. Точнее разлюблю моя простуда
Я без тебя словно в раю, но без тебя не буду
И да, для поясненья пару строчек
Вы каждый новый месяц заново «навеки»
А я пишу о том кому всю жизнь готов был целовать
Тяжелые от сна, белеющее в сумраке, родные веки
Но их хозяин мне пощёчины по сердцу
Ногами ласково в асфальт, без предрассудков
Я ненавидел и любил из суток в сутки
Спасибо вам за все моя слепая в чувствах леди
Я буду целовать вас у себя во снах
И да, спасибо богу, что другие дети
Не назовут вас никогда своею матерью в слезах.
Свидетельство о публикации №114110801002