дождливый август
б немного.Всегда найдется человек,который судит строго и ,наверно ,по себе,что просто от души не помогают в наше злое время.Но для себя решила я давно,чтоб ни случилось в жизни-любить и верить буду все-равно.
Свидетельство о публикации №114110709997