Раз солгав

Вот бы жизнь пережить,
Переделать всё заново!
Где-то сбавил бы прыть,
Где-то б меньше обманывал.

Где-то гнал бы стремглав,
Стал бы первопроходцем!
Сколько глав, раз солгав,
Переделать придётся.

11.14


Рецензии