Быть русским
Встать перед ГОСПОДОМ в полный рост,
Как ВСЯ РОССИЯ в одном исподнем
Правды и ВЕРЫ в любой мороз.
Как же пророчества дьявола вечны
На яйцевидности в форме ЗЕМЛИ,
Где по гектарно корыстью отмечены
Сонмы предательств к которым мы шли.
И забубённо клялись обстоятельствам,
И салютуя за сытость под лень,
Мы словно плетью хлестали предательством,
РОДИНУ-МАТЬ, МАТЕРИНСКУЮ ТЕНЬ,
В боли неведомой, девичьей прелести,
Есть в ПРАВОСЛАВИИ ВЕЧНЫЙ КАНОН,
НА ПОКРОВА НАС УКРОЕТ ОТ НЕЧИСТИ
БОЛЬ БОГОРОДИЦЫ,ИМЕННО ОН.
Свидетельство о публикации №114110709988