Услышь мою вину, ты ради бога
И шепчешь ты, скажи одно,
Твоя щека к моей щеке,
Твоя слеза к моей слезе,
Как будто всё обожжено везде.
Но не молчи, скажи скорей
Мне это очень нужное!
Зачем учился ты словам,
Скажи мне, это важное!
Мы вдвоем и ночь одна,
Но где те нужные слова?
Не обмануть и не солгать,
Такая вот на мне вина...
И с этим всем иду я к Богу,
Плетусь по вымершей дороге,
А уходя, прошу: Услышь,
Мою вину, ты ради Бога!
Январь 2013 год.
Свидетельство о публикации №114110709973
Спешим,в душе с тревогой...
Уходишь подышав, свободный,
Спасибо за совет народный...
Коснулось души произведение...
Вины ни в чём не нахожу...терпение...
С теплом,пониманием,Людмила.
Людмила Делий 23.01.2018 15:27 Заявить о нарушении