Скучная сказка

Жизнь моя ложь.
Скучная сказка.
Маска за маской -
Тысячи рож.

Жизнь моя нож
Межу лопаток.
Низок и падок -
Алчная вошь.

Жизнь моя дрожь
В хилых коленях.
Истинный ценник-
Ломаный грош.

11.14


Рецензии