Ревность

Ах, как по-юношески больно,
По-детски грустно и смешно!
Порыв эмоций бесконтрольный
Поверх того, что решено
И уж давно... и уж забыто,
И уж опущено на дно,
Но живо, то-то и оно,
И вновь накормлено досыта.

10.14


Рецензии