Для них
Для них, наряды одеваем.
Для них, мы душимся "Chanel",
Для них, Мейк-ап мы подбираем.
Есть смысл расточать любовь,
Когда достойно замечают.
Все те старанья красоты,
Какие в образе летают.
И, что задумались? А, зря!)
Таких на свете очень много.
Порою суть -открыть глаза,
Мужчина твой уже "под боком":)
04.11.14
Свидетельство о публикации №114110709914