С днем рождения, братик!!!

Мой старший брат, моя опора,
Моя поддержка в трудный час,
Позволь средь праздных разговоров
Поздравить мне тебя сейчас.

Я сердцем всем и всей душою
Тебе желаю на пути
С удачей встретиться большою
И все преграды обойти!

Любви взаимной, чтобы сердце
Тоски не знало и обид,
Чтоб смог душой ты отогреться.
Родной, пусть Бог тебя хранит!

Еще здоровья пожелаю
И крепкой дружеской руки.
И пусть тебя лишь окружают
Всем передрягам вопреки

Надежные, родные люди,
Всегда готовые помочь!
И пусть тебя всем сердцем любит
Твоя кровинка - твоя дочь!

Еще хочу, чтоб улыбались
Твои небесные глаза,
И чтобы все мечты сбывались!
Что, мой родной, еще сказать?

Мы - отражение друг друга -
Коль счастлив ты - довольна я.
Нам по плечу любая вьюга -
Мы вместе - стойкая семья!

А на всякий случай ладошки
Я сложив, попрошу у Боженьки:
"Береги моего Алешку -
Алексея - брата - Алешеньку!"

07.11.2014


Рецензии