Провожая дочку

Скучаю. Приезжаешь редко слишком.
Дай обниму. Ну всё. Уже иди.

И мама была рядом... И детишки...
И столько планов было впереди...
И я читала деткам лишь те книжки,
В которых к счастью было весело идти.

Но Время порой слишком беспощадно.
Никто не застрахован от потерь.

День началсЯ.
                В душе твоей всё ладно.
И слава Богу.
                Этому поверь!

Пусть каждый день свершается
                что дОлжно.
Пусть помыслы всегда будут чисты!
На сердце пусть от счастья лишь тревожно...
Осталось лишь немного до весны!

А там: ручьи и нежный звук капели...
И солнышко согреет землю нашу...
Ещё чуть-чуть до марта и апреля...
И станем мы весною ещё краше!

            13.02.14     07:46       


Рецензии