Характеристика

Вы незаметно так удивительны,
Неприметно привлекательны.
Ваши слова слегка язвительны...
Но, несомненно, обаятельны.

Я полагаю, что Вы чувствительны
И в то же время основательны,
Ранимы, кажется и мнительны.
И всё же так очаровательны.

Эти выводы неубедительны
Умозрительны, подсознательны
И от того так не значительны,
Скорей всего не содержательны.


Рецензии