Ах, эта свадьба 8 ноября!

Томный взгляд!
С поволокой глаза!
И румянцем чуть тронуты щёки.
На ресницах, от счастья, роса заблестела от чувства глубокого.

Подкатила тревога к груди.
И сердечко слегка встрепенулось.
Мендельсон подхватил, закружил!
Грусть, тревога ушли, Всё проснулось!

Чувства нежные! Жажда любви!
И сердца устремились на встречу!
В ноябре вдруг сады расцвели!
И восьмёрка,(8), сродни бесконечности.

Бесконечной пусть будет Любовь!
Бесконечною, тяга друг к другу.
Бесконечным, желанье дарить.
И идти нежно взявшись за руки.

Ощутив единенье колец,
Но не узы, Любовь вас связала.
И неся этот брачный Венец,
Я хочу, чтоб Любовь не кончалась!


Рецензии