Окно в стене чужого рая
Прорубил в стене чужого рая.
Поселился там и пью вино,
И стихи про волю сочиняю.
Жизнь и с той, и с этой стороны.
С той и с этой - птицы и мгновенья.
В небо я бросаю со стены
Собственной души стихотворенья.
Улетают мысли и слова,
В небе распадаясь на планеты
И вернутся в прошлое едва
Ямбы, пятистопы и сонеты.
Свидетельство о публикации №114110709825
Светлана 48 08.11.2014 22:38 Заявить о нарушении