А кто же в этом мире я?
Уже ль у всех в ней хорошо?
У тех, безбашенных с деньгами,
И кто почти что нагишом.
Даёт нам жизнь одну возможность,
Быть может разный к ней подход.
У одного бывает сложность,
Другого просто не берёт.
Кому сложней, тот добр Душою,
Поможет каждому всегда.
Кому легко, он весь в покое,
Ему нет дела, не беда.
Как всё понять, переосмыслить?
А всё ж Господь всему судья…
И вновь бегут куда-то мысли…
А кто же в этом мире я?
Свидетельство о публикации №114110709818