Паб
Там где пиво и смех заводной,
Ты сидела за столиком грязным,
И курила мундштук свой из дуба.
Я смотрел на тебя и не думал.
Я мечтал, о ночи бурной...
Запотевший бокал с пивом,
Шутки грязные в твою сторону...
Тусклый свет от люстры сверху,
Он давал мне насладится тобой,
Вырезом декольте, глубоким.
Затушив сигарету, встала ты.
Аккуратно держа сумочку черную,
Поправила платье, фигуру твою повторяющее.
Рыжий локон убрав, встала ты,
Бросила взгляд свой пронзительный...
Сделал глоток, встал и пошел.
За тобой три квартала прошел,
Стал у двери, сильно вдохнув,
Палец застыл на звонке...
Свидетельство о публикации №114110709796