Ответ подружке в Моём мире

Весна - это моя пора,

Она всегда со мной.

И домовушка уж с утра
 
Смеётся надо мной:

То спрячет хулиган ключи,

А то тарелкой постучит...

Иль то мои коты?

И чайник вот уж закипел -

Попью я кофейку.

Сейчас пойду полью цветы

(С утра так много дел).

И пусть сбываются мечты,

Чтоб каждый ни хотел.

За розы я благодарю -

В ответ стишок тебе дарю.

За НАШИХ - да, болею -

Иначе не умею!

На поздравления все твои

Готов уже ответ.

Горит полосочка зари...

А от меня - ПРИВЕТ!

       11.02.14   07:05 


Рецензии