Эго
Бархата ложи,
Надежды полощут,
Что вы не похожи:
На тех с галёрки,
Которые орут;
В партере горкой,
Что думают - крут
Смысл мезансцены,
Замысел драматурга...
Жизнь сцена.
Драма абсурдна.
Потому и живы,
В очередь собрались:
Сценарий наживы,
Революций слизь...
Свидетельство о публикации №114110709762