Лепесток вишни
Ты творила судьбу, как сама захотела!
Потакая душе в ежедневных капризах
Песни с птицами пела на скользких карнизах.
И при этом ни капельку не рисковала
Так как в матрице счастье себе рисовала.
Тихо пела, кружила в придуманной жизни
Как в саду лепесток отцветающей вишни.
Возмущая стихии, нарушая пределы
Украду твою душу, чтоб вернуть её в тело!
В небесах ты искала любовь неземную?
Ангел мой, я теперь тебя к Богу ревную!
Во Вселенной Любовь лишь одна из гармоний!
Я займусь поневоле укрощением молний!
Чтобы сжечь чертежи у придуманной жизни,
Чтоб ожил лепесток отцветающей вишни.
Свидетельство о публикации №114110709755